Отзывы о Джи мани банке

Нас грабят – не спеша, вдумчиво, со вкусом. Нас стирают с лица земли.

Пока живут на свете дураки - обманывать их, стало быть, с руки!

 

Отзыв о Джи мани банке

 

Джи Мани банк

Решил написать свою историю получения срочного кредита в банке « Джи мани банк» (GE MONEY BANK). Кредитную карту я получил три года назад, деньги выдали на изумление очень быстро. На карте было 10 0000 руб, из которых можно получить на руки 9500, 500 изымались за снятие денег даже в самом банке.

Как мне сказала сотрудница банка проценты в первый год 49, на третий 34% годовых, про другие скрытые проценты (9001, 90002 ни слова- введение в заблуждение клиента). За каждый год обслуживания карты нужно платить 600 руб.  За с снятие наличных минимум 300 руб. Платил  по карте не много и обычно сразу тратил на покупки. Вот прошло 3 года, получил отчет о движении денег, всего оказывается  я заплатил 100 000 руб за три года, из них 50 000 –это всевозможные проценты, штрафы, комиссии…

Джи мани банк- развод по русский

По выписке по счету увидел (О- ужас):

 

Как снимаются деньги со счета кредитной карты VISA в Джи Мани банке, за долг  в размере 10 000.

Взяли за месяц: (отчету о движении средств выданного из банка Джи Мани):

1) Погашение  процентов по долгу по договору- 246

2) Погашение процентов по договору -1.3

3)Погашение срочного кредита (9001)- 640 руб

4) Погашение кредита до востребования по кредитному договору (9002)- 210

Итого переплата с 10 000 --- 1096 в месяц, плюс к нему 50 идет за обслуживание карты.

Подсчитать примерные проценты, я думаю, возможно любому человеку.

Так вот если вы решили взять кредит в ДжиИ мани банке 7 раз подумайте нужно ли вам деньги американского дядюшки, цель которого ограбить русский народ и довести до обнищания. А наши политики, возможно, покупаются на ихние откаты и не препятствуют их грабежу.

Легких денег не бывает, не берите  кредит в "Джи мани банке" ни когда, это ловушка на правленая на обнищание русского народа, в США кредиты выдаются даже  по 3- 5%  в год, а в России 180%.

А если уж взяли кредит срочно избавляйтесь от имущества и читайте статью как не платить по кредиту, если нечем платить.

Только это не по мне.

Советую также прочитать статью на другом сайта  об отрицательном отзыве О Джи мани банке:

Хотите, чтобы Вас отимели в извращённой форме? =Тогда Вам в ДжиИ-Мани Банк!

 


 

Комментарии   

 
+1 #8 Лейла 06.05.2013 08:50
Такая же история как у Карины. Пол года названивал этот поганенький банк и буквально навязывал взять у них кредит наличными, причем мы с ними уже работали и являлись безупречными клиентами. В итоге когда мы потратили пол дня чтобы приехать и взять их кредит, они нам отказали. Не связывайтесь с этими неадекватными людьми.Они еще и НПФ свои активно впаривают, потом вообще пенсии не увидите.
Цитировать
 
 
+1 #7 Михаил 17.04.2013 07:36
Джи Мани банк ни чего не даёт, только берет. Часто обманом. Если Вам что то предлагает Джи Мани банк - это значит,что он хочет пустить свою руку в Ваш карман.
Цитировать
 
 
+1 #6 Николай 25.03.2013 15:51
:D А знаете . как над нами дураками посмеялись специалисты этого банка. Живём мы с друзьями в городе Х. Это 500 км от Самары. И деньги были нужны всем. Почесали репу мы и все 6 чел.подали заявки в банки. в том числе и к ним.работали все официально, документы верные,зарплаты белые. И , о радость- одобрили всем. Все звонили -это правда?
Да, приезжайте(за 500 км),вам всё одобрили. Мы и попёрлись,все.И диоты. Результат был очевиден-
тотальный отказ. 1000 км , чтобы послать на...., без объяснения причин. Дело было года три назад, или пять.Не помню.У них сразу-же забарахлила связь, ничего не стало слышно. Удачного отдыха всем специалистам и их Учредителям. Впрочем, им всё "по-уху".Хорошо девчата повесилились.
Цитировать
 
 
+2 #5 Светлана 25.03.2013 07:34
Оформляла у них карту. Девушки, видимо, план не выполняли перед новым годом. Или просто премию хотели к празднику. Начали мне по ушам ездить, что можно айпад получить, если к ним еще 6 клиентов привести. Я повелась, загорелась, уговорами привела к ним еще 6 клиентов. Они обещали и айпад, и сертификаты подарочные. При чем и мне, и тем, кого приводила. Акция такая у них реально была. И на сайте о ней писали, и в СМИ кричали. А как до дела дошло - пошли отмазки. Оказывается приведенные к ним клиенты дают только возможность выиграть айпад и сертификаты. И никто ничего не гарантирует. Звонила по горячей линии, заходила в офис - мило "улыбаются и машут". Если бы, говорят, вы выиграли что-нибудь, вам бы позвонили. То ли работники конкретного офиса призы не отдают, то ли это афера на уровне банка в целом. Опять их излюбленный прием - недостоверная реклама в погоне за сиюминутной выгодой. Расширили они клиентскую базу за счет тех, кто повелся на развод. Вот только много ли клиентов останется...
Цитировать
 
 
+2 #4 Светлана 19.03.2013 09:24
Когда то брала кредит в этом банке. Досрочно его погасила без просрочек. Потом опять пошла к ним за кредитом, а они мне предлагают льготные условия, но почему то на 5% больше, чем на общих...так как мы не дураки, то мы отказалимь....П отом они САМИ предлагают ту сумму и тот процент что я изначально запрашивала. Я прихожу, оформляю бумаги и через час мне отказывают, хотя мои данные нисколько не изменились....И мы поняли с мужем, что им те кто досрочно погашает не нужны, им нужны неплательщики, чтобы денег по больше урвать (если они их найдут конечно)....Хот ела заграницу на свой день рождения слетать, поэтому и пошли к ним за кредитом, а после отказа, я лучше три месяца с мужем прижмусь и слетаем на свои, хоть и не на мой ДР, зато на свои, без процентов....А они пусть другим дают, кто не платит
Цитировать
 
 
+2 #3 Гарик 11.03.2013 10:00
Ничего не могу сказать о работе банка. Потому как обращался первый раз и получил отказ, несмотря на то, что предоставил все документы адреса и телефоны. Отказ сильно не расстроил, близкие помогли выкрутился. Никуда больше не стал обращаться. Но самое интересное началось на следующий день, когда мне начали звонить какие–то непонятные кредитные брокеры, с предложением помочь в получении кредита за 10% от суммы кредита под 30% годовых. ????????? Интересное партнёрство у банка. Опять же сохранность личной информации на высшем уровне. Выводы делайте сами.
Цитировать
 
 
+1 #2 Helen 05.03.2013 07:40
Я просто уточнить хотел как пользователь кредиток вы наличными карту брали или кредитная со льготным периодом?
Цитировать
 
 
+4 #1 Карина 08.10.2012 06:26
Это настоящий развод.Названив али нам с мужем на протяжении двух недель, говорили, что наша заявка прошла одобрение и даже назначена встреча на 7 число в банке. Мы из Сочи поехали в Краснодар, в отделении банка нам сказали, что банк примет решение в течении часа, а на вопрос как же они свяжутся с работодателем, нам ответили, что это не обязательно. В результате чего нам отказали. А ведь есть такие люди, у кого кредит это последняя надежда, и нет лишней возможности тратить. Живут от зарплаты до зарплаты. Не верьте Джи мани банку. ЭТО НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД
Цитировать
 
 
top